Росчерк

Рыковская Ольга
Ну и где же слово твое мужское?
Делал одно, говорил другое.
Ты обещал, но твоё обещание
Для тебя будто сверхнаказание.

Перечеркнул все клятвы верности,
Перевернул своё слово чести.
Ушёл от чистого в блуд и грязь,
Поставил подпись под словом "Мразь"