***

Татьяна Аст Морозова
Душа моя растоптаная...
И смятая в кулак...
Обманами обветренна...
И сожжена в кострах...

Зачем болишь и маешься...
Зачем скулишь ночами...
Со всеми расчитаешься...
Ты горькими слезами...

Бродить по свету белому...
В тряпье растрепаном ветрами...
Ты веришь всему светлому...
Собрав слезу губами...


Татьяна AST Морозова