Ночь после меньшинства - 11 600

Август Май
Ночь после меньшинства
13:24
Публикация номер - 11 600

В старом рояли струны натянуты слабо;
Более-менее на минуты застряли и ноты;
Но ты ни разу не выстрелил пробкою паба,
Словно шампанское машем в пана темно'ты,
Тонко намёками напоминаем, граб баобаба,
Пышными розами нарези на разные наши заботы -
Ночь после меньшинства совершенно корабль.

           15 мая 2023 года примерно 13:37

***