Вакуум

Наталия Васильева 4
Как сегодня мечтать?
Научиться бы петь...
Новый день как встречать?
Надо всё мне успеть!

Кто поможет в беде?
Вижу я лишь врагов.
В моём доме метель.
Как запеть средь ветров?

15.05.23