Недоуменный вопрос

Бабка Инка
У нас хорошая погода -
теплее, лучше, чем вчера.
Вдруг слышу вновь про "ПАРОХОДЫ"! -
Вы, МЧС, пьяны с утра?

От них уже вы отказались:
куда вас снова занесло?
Зачем вы утром "нализались"? -
Без подогрева всем тепло