Ветер ангела

Алексей Нефёдов 2
Ветер нежно ангелом шепчет,
Откровения святой любви.
Нимбом луны разврат прячешь,
Отблеском страсти небесных светил.

Во сне прилетаешь невинным бризом,
Даря поцелуи не порочной девы.
Кротко фурией крылатой с гибкостью кошки,
Позволяя крылья целовать,
Благословляя уста печатью не порока.