Я знаком с тобою всего три дня...

Золотарёв Юрий
Я знаком с тобою всего три дня,
Но уже утверждать могу:
За все то, что сделано для меня,
Я навечно теперь в долгу.

Ты сумела выслушать и понять,
Не сочти все это за лесть,
Я тебя безумно хочу обнять,
Потому что ты просто есть.
 
Твое каждое слово имеет вес.
Ты умна, и я замечал,
Что в душе готов взлететь до небес,
Так как я тебя повстречал.

А за дерзость мыслей я, может быть,
Сам себя уже наказал -
Тем, что я не могу забыть
Твои ласковые глаза.