my little dream pt. 5

Рома Журавлев
my little dream уже большая
сформировавшаяся мечта.
нежно тебя оберегая,
вкушая сладость бытия

я не спеша тебе навстречу
иду с улыбкой на лице.
мы с тобой оба так беспечны
и нам так ярко светит солнце.

я часто говорил о рае
и возлагал все на тебя:
ты меня от всего спасаешь,
как будто я совсем дитя,

ты мой маяк, мой ориентир,
когда вокруг шторм и туман,
ты не даешь сбиться с пути.
лекарство от душевных ран -

мой ареал, мое спасенье,
мой океан, мое везение.
так много на тебя взвалил…
нет, так не строятся мечты.

я осознал, что я свободен,
что я способен выбирать,
сформировал внутри опору,
простил, принял отца и мать,

с теми, кого встречал - учился,
любить учился, ярко жить,
учился тело слышать, мысли.
все, что искал - нашел внутри.

я научился быть счастливым,
и выбрал быть самим собой,
нащупал внутреннюю силу
и обрел внутренний покой.

навел порядок в своем доме,
все, что не нужно, отпустил.
часто прислушиваюсь к Роме,
и все еще храню мечты.

мечтам ведь свойственно сбываться,
а значит, сбудешься и ты.
готов с тобой я повстречаться,
you are my new cherished dream.