Личное суждение

Вик Белош
Не созданы мы Богом человеком.
Христос тлетворен, как и человек.
Живём мы, кто-то чуть, побольше века,
Но все равно под солнцем тает снег.

Мы созданы не ведомою силой,
Вселенский разум, он для нас -  есть Бог.
Да! Большинству в церквях молиться мило.
Но всем определён один итог.