Рисую натюрморт мастихином

Геннадий Маков
   Кисть №6 - Мастихин, я использовал для рисования натюрморта. Образцом было постановочное фото, такие фотографии специально делаются, и по ним можно тоже учиться рисовать, за неимением мастерской и места или предметов для этой цели.

   Собственно я, таким рисованием, отрабатываю кисти своей программы, и иногда что-либо добавляю или улучшаю. Справа можно видеть другой вариант работы кистью.
   Посмотреть процесс рисования можно тут - http://youtu.be/47CbMjmjJtg
   Там же рассказывается о некоторых новшествах, которые я только что ввёл.
__________
11.05.2023