О мошенниках и мошенничестве

Алла Колмакова
Я не люблю мошенников по жизни
Стараюсь дружбы  с ними не водить,
Но липнут они  к коже словно слизни,
А как скажите дальше с этим быть?

Неужто на моем челе писали,
Мне при  моем рожденье небеса
Здесь простофиля  и откажет вам, едва  ли,
И подфартит вам с ней по "за глаза"



Я не люблю мошенников по жизни,
За,что вы так со мною,небеса?
Пусть сгинут прежде на - куй эти слизни,
Чем потускнеют в ночь мои глаза