В змеиной голове

Константин 28
По драконьим горам идти и идти,
Но это лишь только начало
Даже самый осторожный человек на Земле
Получит свой презент испытаний

Стоицизм помоги, стать частью змеи,
Чтоб выгрели камни и омыли дожди,
Чтоб с Новым дыханием, не касаясь земли
Идти дальше дорогами жизни