А жизнь идёт, надежда не кончается

Марина Царюк
А жизнь идёт, надежда не кончается...
И что нас завтра ждёт - не знаем наперёд...
Но радость в каждом новом дне случается
И столько доброго ещё произойдёт!
А жизнь - она такая разноликая,
Порой нам кажется, что выхода уж нет,
Но знаю - есть Любовь для всех великая,
Она рассеет тьму и вновь подарит Свет!
12.03.2020