Подарок

Наталья Владимировна Рязанцева
Ликующее чувство
Вовсю кричит во мне:
Чудесный получили
Подарок по весне!

Наш внучек, Богом данный,
Явился в светлый мир
И криком несравненным
Об этом возвестил!

На сына вдохновенно
Родители глядят
И с радостью безмерной
Творца благодарят.

Что может быть нежнее
Отеческой любви!
Будь с каждым днём сильнее,
Подарок наш, живи!