Затянувшееся молчание...

Графиня Млечного Пути
Затянувшееся молчание...
Двух обид - противостояние.

А часы - "тик-так" - убегают...
Время души - не наверстают.

Где ж та сила - всепрощения -
Душ родных, любви ощущение?..

Загляните друг другу в глаза! -
Там и бабочка, и стрекоза,

Голубой лоскуточек небес, -
Всё ликует! И каждый воскрес!..

*G.M.P.*