Без изюминки

Юлия Иакимнова
Уходила всегда сама
Когда всё догорело в прах
За ней  следом никто не шел
Как в поэмах или стихах

Вновь и вновь умирала мечта
Слез не видно ,глухая боль
Для кого то опять "не та"
Потому что была собой

Ну чуток бы взять подыграть
Притвориться слабой,прильнуть
-Что ж прямая такая ты,мать!
НенаУченная ничуть.


И застыла посреди скал
Как у Лота жена -горой
А ведь где то наверное ждал
Настоящий  её герой.