Дождливое

Ольга Либман
Человек-Дождь оставил зонтик,
Присел на краешек скамьи.
Женщина Розы целовала,
Они там были не одни .
Там ветер ставнями игрался.
Прохожий мокрый ...и трамвай...
Его похоже не дождался,
Теперь беги и замерзай..
Капли холодные  сверкают,
Росинками на лепестках
Но Розам счастье-
             расцветают!!!
Прямо у женщины в руках.