Жизни причастье

Людмила Корнаева
Природы цветущей живая краса
И запах черёмухи пряный,
И звонкие птиц поутру голоса,
И ветер весёлый, упрямый

Надёжный построили мост-переход
От тихой бездумности сытой,
Из плена вседневных рутинных забот
В сотворчества праздник забытый.

Смотрите же, люди, всё раньше заря
Нам день открывает участья
В трудах пробужденья, созданья себя
И Правды дарует причастье!

И в звёздном потоке мелодий, стихов,
В единстве сознанья с Любовью
Идёт утверждение Жизни основ
Для радостной встречи с Новью!

                2023-05-15