Молодёжи

Надежда Амбросьева
А война миллионы без пощады скосила.
Нам бы женщинам после рожать и рожать…
Те бы души, глядишь, и вернулись на Землю.
Но мы сделали выбор: детей убивать.
Наше чрево травили, беспощадно кромсали…
Сатана пел нам в уши: «Без детей – благодать».
Убивая детей, мы себя убивали,
Убивали Россию, нашу Родину – мать…
И теперь вся надежда на вас, молодые!
Дети – Дар, что спустился на Землю с Небес.
Этот Дар берегите. Не бойтесь. Рожайте!
От Победы пусть сгинет обессиленный бес!
15.05.2023