За вас, мои друзья

Татьяна Легкоступ
За вас, друзья мои, молюсь за вас,
Чтобы спокойной ваша жизнь была,
Чтобы родные ваши были живы и здоровы,
Чтоб небо стало мирным и земля цвела,
А не рвалась на части
И рыдала от снарядной боли!
За вас, мои друзья, дончане, земляки,
Молюсь за то, чтобы войны не стало,
Чтобы Бог-Марс, был свержен с пьедестала,
Чтоб снова на земле сады цвели!
Пусть на Земле, родной планете,
Исчезнут  бомбы все на свете,
Пусть те кому еще неймется,
Своею кровью захлебнется!
Пусть станет небо снова нам родным,
Прекрасным, чистым, голубым
И в нем летает белый голубь мира!
Молюсь за вас мои друзья и днем,
И ночью  темной, чтоб были живы вы,
Пусть Бог исполнит все мои мечты!