Украине

Галина Полякова 7
Украина, ты будешь в аду!
Ложь твоя сеет лишь лебеду.
Напоролась на острые грабли,
И народ твой лишь пакостить храбрый.

Ты и корни свои предала,
За дурман сатане отдала.
Вы не братья, не сёстры России,
И от вас отвернулся Мессия.