Скоро в Лондоне будут грибные дожди

Искандар Хамитов
А над Берлином в мае тишина
В Трептов парке поют соловьи
Как прекрасна природа сама
Безмятежная жаждет любви

А над Лондоном грибные дожди
Сырым ветром  продуло мозги
Сеешь ветер весной тогда жди
Пожнёшь бури в осенние дни