А поверишь...

Лина Ивановна
След картавит на мокрой дорожке.
Дождь прошёл, распечатав посланья...
Подурачусь с тобою немножко,
Понаглею, без обещаний…

На губах, шоколадно-прохладных,
Для  тебя я улыбку не спрячу.
Смыло дождиком яркость помады,
Прошепчу: «Ты мой солнечный зайчик!»...

Мой далёкий, но жарко-влекущий,
Растопи в сердце льдинки отзимья,
Расскажи мне  про  райские кущи,
Что с другими позволено, ты мне

Предложи... Я отвечу: «Согласна!»
Закружи, может быть, против воли,
Чтобы пульсом пробило запястья…
Речка  тихая вспенится морем…

А в глазах моих вызов … Опасно!?)))