Мама будет вечно

Катерина Теплякова
Мама будет вечно:
Как на небе солнце,
Как пшеница в поле,
Как на завтрак хлеб.

Мама будет точно:
Как рассвет и море,
Как большое небо,
Как ночной экспресс.

В дни тяжелых мыслей
И плохих событий
Сохраняй молитвой,
Береги меня.

Мама, будь мне солнцем,
Мама, будь мне светом,
Просто будь.И буду
В моей жизни я.