Безусловная Любовь - Небесная река

Михаил Космос
БЕЗУСЛОВНАЯ
 ЛЮБОВЬ

 "Мы боимся любить
 Потому что боимся
 потерять любовь"
 /Монолог героини Анна -
 Диана Крюгер
 из фильма
 "Господин Никто"/
 -
Любить
 просто так
Так просто
 и сложно!
Отсутствие
 страха
Во всём,
 безусловно.
Боимся,
 что что-то
 не выйдет,
что нас
 не поймут
 и осудят,
Любовь
 благодарна,
 не будет.
 -               
Да, пофигу
 Всё!!!
Не надо
 бояться
Любить
 Просто так.
Не думать
 об этом
Так просто
 и сложно.
Как просто
 желать
Как сложно
 Желанное
 делать,
Творить,
 совершенно ...
Без тени
 сомненья,
От чистого
 сердца
Сознанием
 светлым,
Что все
 наши
 чувства
Стремительней
 звёздного
 вихря
Рассыпет
 по свету
 мечта.
 -               -
Любовь
 расцветёт
В каждом атоме
 смыслом,
Везде
 во Вселенной;
Мозаикой
  Лучистой,
Упавшей
  Звездою,
Лазурной
  Зарёю,
Бриллиантом
 Росинки,
Улыбкой
 Младенца
Слезой
 бесконечного
 Счастья,
И нежным
 дыханьем
 Цветка,
Сиянием
 снов
 волшебства...
Везде,
  Просто так,
  Навсегда.

НЕБЕСНАЯ РЕКА

"Любовь есть
лучшая версия чуств
нашего искреннего Я"

Любовь -
 Полёт души
За счастьем
 в Небеса.
Романтика
 под млечным
 покрывалом.
Божественной
 мелодии
 Река.
Уносит
 наш корабль
 Судьбы
К звёздам,
 где живём
 мы.
Мы смотрим
 свои
 Вечные сны.
http://stihi.ru/2009/12/20/8751
Мелодекломация
MIKHAIL COSMOS
Саунддизайн COSMOFONICA
https://cosmossoundclub.bandcamp.com/track/--18
 -