Афоризмы

Коломбетова Надежда
 
 Тоска по настоящему не
 пройдет никогда, ведь оно
 уже было, хотя оно есть сейчас.

 Повезло всем кто родился,
 Не повезло тому кто это не
 осознал.
 
 Побывать в шкуре другого
 человека хорошее лекарство
 от гордыни и зависти.