Ну, согласись...

Димитриев Александр
***

Ну, согласись: какая это жалость,
что не увидеть завтрашнего дня!
Надежда снова к истине прижалась
и верит мне, а может быть, в меня?

У ясновидца сердце бьётся ровно:
держать за настоящее ответ
совсем не проще, завтра – всё условно,
так, либо оно будет, либо нет.



15.05.2023