Солнышки

Вера Валиева
На улицах все в золоте.
Весна для одуванчиков.
Малюсенькие солнышки
Повсюду из карманников.
Беспечно улыбаются,
Прохожим, миру, облачку.
От их улыбок нежненьких
Становится так солнечно.
Веночки золотистые
Плетут девчушки- школьницы,
Весна , играют в классики,
уроки уж закончены.
Весна пора беспечная,
Полянки одуванчики
От их свечения яркого
Заряд добра в карманчики.