Определение рыбалки

Евгений Григорьевич Лебедев
Рыбалка – это не работа,
Не развлеченье и не спорт.
Я в убежденьи этом твёрд.
Рыбалка, так же, как охота,
Не просто нота, но аккорд!
Не соль, не острая приправа,
Не ожидание в тиши,
Не облака, не камыши…
Рыбалка – это не забава,
А состояние души.