Свидание акро

Ольга Гресс
С ирень по-девичьи им головы вскружила,
В вечернем блеске ранних звёзд приворожила,
И стомою её разлился аромат,
Д ушистою волною накрывая сад.
А ллеи при их каждом шаге замирали,
Ни тёплых взглядов, нежных слов не нарушали,
Ни поцелуев робких на прощание…
Ей вновь приснилось первое СВИДАНИЕ...