Не перечислить всех Твоих красот!

Галина Паринова
За всё тебя, ГОСПОДЬ, благодарю!
За солнца луч и розовый рассвет!
И ближнему тепло, я, подарю.
Любить друг друга - дан, нам, ТВОЙ завет.

За росы, птичий щебет поутру.
За аромат цветов, сады и снегопад...
За всё тебя, ГОСПОДЬ, благодарю -
ночное небо, Млечный путь и звездопад.

Не перечислить всех ТВОИХ красот!
Достойных нету слов, благодарить!
Спасибо, ГОСПОДИ, за дождик, что идёт!
За право жить, надеяться, любить!