Благоволите, души, к единенью!

Графиня Млечного Пути
Душою - я в иных мирах.
Здесь - оставляю мир в покое...
Не опалит, сожжённой Трои, -
Огонь сердца, развеяв в прах...
Благоволите, души, к единенью!
Спешите по Законам Божьим жить!
Всем, что даётся Свыше, - дорожить!
Одна Любовь приводит, пусть, в волненье...

*G.M.P.*