Ода радфему

Серж Ульянов
Боевых куколдов феминизма
Гордая сияющая стать!
Так мы остановим катаклизмы —
Будем мужиков мы обвинять!

Против них объединяться нужно
Дабы отменить патриархат.
Женская межклассовая дружба!
Позитивный гендерный диктат!

Зло всегда изобличить мы рады —
Мужиков агрессорскую суть.
Боевых подфемников отряды
От угроз Матечество спасут!


5.05.2023