Потому что Родина одна

Александр Еськов
Началась война…и полетели
Кто в экранах в грудь себе стучал:
-«Патриоты мы! А, что ж хотели!
Президент нам ордена вручал!

Мы народ страны и мы элита,
И диктуем правила для вас.
Вы все простота, не родовиты,
То ли дело наш элитный класс»

Блогеры, танцоры, шоумены:
Весь собой заполнили экран.
Клоуны по жизни, бизнесмены…
На ТВ нет места пастухам.

Нет и трактористов, комбайнёров,
Не мелькали там учителя.
Разве модно показать шахтёров…
На экранах место «королям».

Началась война…и полетели
Клоуны, танцоры, «короли».
И в заморских странах все осели,
И Россию в грязь они втолкли.

Встали трактористы, комбайнёры,
(Ведь Россию надо защищать).
И без суеты, без лишних споров,
В руки автомат…и воевать.

И кузнец с сермяжником, и пахарь:
У кого копейки, не мошна,
Встали в битву за страну без страха…
Потому как Родина одна.

Не за ордена, не за медали.
Так вставали испокон веков,
Потому что совесть не продали…
Русский воин, воин он Христов.

Фото взято из интернета.