Жизненное

Ольга Либман
Бесконечно терпения Бога,
Звёздам  Вселенной  нет счета.
А в душе людей живет тревога
В ожидании рейса, перед полётом.
Мы точно знаем что жизнь конечна.
Сюжет прожит , собирай чемоданы
Прошлого кадры так быстротечны,
Летят...Пролетают перед глазами.
Успел запомнить, лишь боль да раны,
Они  поярче да  их и  больше...
Смакуем горе, как те гурманы
Пьём по глотку,  из старой галоши.
(Зачем почему не знаю)
Надо как то встряхнуть с себя это!
Одеть новые башмаки с блеском.
И уйти в новое цветочное лето.
В платье розовом, как у принцески.
Ждать больше нечего, все прочитано...
Написать эпилог что ль, красочно?
Но зато  судьба , точно, испытана!
И была она счастливой и сказочной.
Отменили рейс . Дали время ждать.
Дали новый шанс , новый путь, цветы.
Чемодан в руке... только страшно так...
Рука ищет опору..Где ты?