Лживая натура

Даллакян Айк
Ты как рассвет, пришла красиво, уйдёшь ли также, как закат?
Ты как мимолётное виденье, тебя можно взять лишь напрокат

Но во что влюбился я как психопат,
Верность слову, честь и гордость?
В тебе ж царит фальшивая скромность…

Твои глаза глядят на тех, что день и ночь тебе строчат,
Но не замечаешь ты его, хоть он немного грубоват,

Ты не суди меня так строго, ведь в этом я не виноват,
Живет когда в тебе лживая натура,
Нужна ли вовсе мне такая дура?