Майский ветерок

Анна Ртищева 2
Забежал ветерок .
Приобнял.
Шепнул:
- Рок....
И нехитрые мысли
за собой уволок.
Забежал ветерок.
Ворковал убеждая.
В свои вихри
облёк.
Скрасил жизнь
во днях мая.

15.05.2023 Анна Ртищева