В лунный час

Константин Конышев
В лунный час над рекой
Нам поют соловьи
В этот миг милый мой
О любви говори

Говори о любви
Слов своих не жалей
Мне приятны они
Говори – не робей

Этих слов я так жду
Расставанье нас ждёт
Я беду отведу
И любовь не умрёт

Вот угас лунный свет
Наступает рассвет
Милый мой на войне
Писем, весточек нет

Только верю в любовь
Что поможет она
И мы встретимся вновь
И нас встретит луна