спасибо

Яхонт 2
А поверь, что мне дня не хватает
Я, как белочка в колесе.
Моих мыслей никто не знает,
Лишь учить пытаются все.

Я с улыбкой вчера танцевала -
У Малахова песни слушала
И полночи потом напевала,
Выбирала всё самое лучшее.

А какие там люди хорошие!
И глаза счастливые светятся.
Забывается горькое, прошлое
Только будущее в глазах плещется.

Вместе с ними и я живая
И пишу вот свои вирши.
И спасибо, что я такая
С удовольствием песни слышу.