О чём, душа моя, тоскуешь...

Графиня Млечного Пути
О чём, душа моя, тоскуешь,
О ком горюешь - день и ночь?..
С Судьбы потери ли взыскуешь
Или бежишь от жизни прочь?..
Никто в догонку не стремится,
Ничей не остановит возглас, взгляд...
Лишь вьюга по следам клубится
И равнодушно сосны вдоль дорог стоят...

*G.M.P.*