Хава нагила

Анфиса Михайлова
В знойной, суровой Синайской пустыне
Где камни лишь были сто лет назад
Да ветры гуляли, от жара сухие
Теперь всё цветёт.Вся страна - это сад!

Немало страданий и горестей было
Но кто же народ такой победит?
Невзгоды ему лишь прибавили силы
И Хава Нагила победно звучит!