Майский рассвет

Максим Гималайский
Май взобрался на трон.
Будет править до лета.
Снова слышится звон
Соловьиных рассветов.

Зацветает сирень
Лепестками надежды.
И берёза шумит
Изумрудом одежды.

Цитаделью весны
Стали парки
и скверы.
Все дороги верны
У любви и у веры.