Плохой

Олег Кипер
Говорят, я местом мечен,
Заставляют идти,
На последнюю встречу,
За чужие мечты,

Говорят, я должен много,
Моя жизнь одна,
Говорят, одна дорога,
Я не хочу туда.

Ещё слов так много,
О том, как запомнят меня,
Я, совсем немного,
О том, что запомню я.

Я слышу грохот,
И то, что горят города,
Там идёт охота,
Там идёт война.

Боюсь, всё просто,
Это большая игра,
А мы, не того роста,
Играет нами страна.

Ушедших не вернуть,
Время не повернуть,
Не сосчитать слез,
Хочется не всерьёз,
Проснуться и всё,
Понять -это сон,
Плохой сон.