юность

Сергей Фаттахов
Здесь всегда перманентный аншлаг.
Мы знакомыми бродим местами.
Наша общая юность прошла
Меж Зеленым и Красным мостами.

Вспоминая беспечные дни,
Сдувши с памяти тюль паутины,
Так и ходим, бывает, одни.
Между Невским, Садовой, Гостиным.

Мы живем как с иглою в яйце.
Словно в камере вдрызг одиночной.
Только смерть ставит точку в конце.
Только смерть. Да и это не точно.