Не будь идеальной женой

Любовь Дешпет
Как же быть?И любить, и себя сохранить ,
Не растратив сути своей?
Ведь сложнее задачи не может быть
Между любящих двух людей…
О, поверьте, не буду себя восхвалять:
Я обычная: дочь, и жена, и мать.
Селяви….Между двух проигравших нет.
Ну так в чём отношений хороших секрет?
Ты не будь идеальной женой!
Ты в себе разберись и ни в чём не клянись:
В этом мире всё зыбко, увы…
Лучше ввысь поднимись и душой насладись –
Там Всевышнего вечны дары!