Загорали облака

Татьяна Борисовна Сашина
Загорали облака,
Распластавшись в небе.
В солнце нежились с утра,
Пребывая в неге.

Ветер денный прилетел,
Ведь ему неймется,
Пышнотелых  разогнал
И вовсю смеётся.

Пуха белого нагнал
Уж с отцветшей ивы,
Мимоходом прочесал
Травяные гривы.

Нос засунул поразнюхать
В яблоневый цвет,
Покачался на деревьях,
Был таков… привет …

15.05.2023