Затрещат костры, загудят ветра...

Андрей Калашников 5
***
Затрещат костры
Загудят ветра
Где-то мы с тобой
Где-то ты да я
Где-то с радостью
Где-то с песнею
Где-то солнечно
Знаю встретимся!
Ямал (пос. Тадебя-Яха). День. 26.04.2023 г.