Кто виноват

Антирозочка
Ну что тут сказать? На планете весёлой
Во всем виноваты всегда Черноморы.
Им путь освещает Людмила-звезда,
Пока Черноморам к лицу борода.
Но нет бороды, ты фортуне не мил.
И сразу в мешок и в шуты угодил.