Воспоминание о лете

Леонид Акопов
   Часы идут, они незаменимы,
   Вода течет- она не холоднА,
   А мы с тобою, Солнцем опалимы,
   Мечтаем в ней достать рукой до дна.

   И облака плывут в небесной сИни,
   И голуби летают в высоте,
   Курортницы- девчонки в своих мИни,
   Проходят мимо в гордой красоте!