Говорила мама мне

Михаил Тульский
Говорила мама мне,
-Корми сытнее мужа,
А то он похудеет,
Трусы начнут спадать.
Причем  спадать не дома,
Где он любим и нужен,
А там где можно выпить,
И досыта пожрать.